– Política de protección de datos personales.

 

En cumplimiento de la ley orgánica 15/1999,de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, JDCAR S.L comunica  a los usuarios del sitio web elmundodemariaonline.com que los datos facilitados a través de nuestra pagina web mediante los correspondientes formularios y los emails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán

 

 incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.
Dichos ficheros se encuentran inscritos en la agencia española de protección de datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

 

Los usuarios garantizaran y responden, en cualquier caso, que los datos personales sean veraces, exactos, vigentes, auténticos, pertinentes y no excesivos; y se comprometen  a mantenerlos debidamente actualizados.

 

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un CLIK en el botón de enviar, la realización del mismo implica necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su conformidad al contenido de la clausula anexa a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

– Datos facilitados por terceros.

 

En caso de que en la solicitud se incluyan datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. JDCAR S.L se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

-Comunicaciones comerciales por medios electrónicos:

 

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio, serán los necesarios para gestionar su solicitud.
No obstante, serán aquellos que hayan sido consentidos o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la ley 34/2002, de 11 julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, salvo lo dispuesto por el articulo 21.2 de esta misma ley, en la redacción dada por la disposición final primera de la nueva ley general de telecomunicaciones.

 

-Medidas de seguridad:

 

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según  el estado de la tecnología para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos personales facilitados.

 

– Deber de secreto:

 

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de la comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

 

-Derechos de los afectados:

 

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la ley orgánica de protección de datos de carácter personal ( L.O.15/1999 ) y el RD.1720/2007, dirigiendo un escrito adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: calle hiedra 11B / 46185 / La Pobla Vallbona / Valencia / España.

 

Los datos del cliente y/o usuario final facilitados son almacenados por JDCAR S.L. y por PROINDEX – STUDIO ( Sokol Ivan con domicilio social en c/ Beniferri nº 8,  46015 Valencia y NIF Y3599718W, es propietario y titular del dominio www.proindex-studio.com y responsable de la gestión y del servicio prestado por Proindex Studio ) estando en ambos casos, a disposición de dicho cliente y/o usuario final los derechos de acceso, rectificación, cancelación, etc., previstos en el art 5, de la LOPD.